Комитеты

Комитет по защите прав предпринимателей

Председатель комитета:

«СК «Лунный свет» - генеральный директор


Степанов Сергей Владимирович
Сопредседатель

Состав комитета:

Директор Торгового центра "ЭВР"


Карпов Владимир Геннальевич
Генеральный директор ООО «Культура-парк»

Компетенции: Предприниматель, эксперт по публичным выступлениям, бизнес-спикер
Хобби: Спорт ММА, боевые искусства, роупджампинг, шахматы, путешествия, игра на гитаре, написание текстов и музыки

Казарцев Тимофей Викторович
Генеральный директор ИП Бичев


Бичев Олег Владимирович

Мостовая Алёна Николаевна

Кускова Эльвира Юрьевна
Руководитель PR-агентства «Plastilin»

Компетенции: маркетинг, SMM, разработка сайтов
Хобби: хоккей, путешествия

Головко Александр Сергеевич
Исполнительный директор
Директор ООО "Юридические услуги"


Ким Александра Владимировна

Соловьёва Анна Романовна
Индивидуальный предприниматель, руководитель группы компаний «MFO», представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае, член совета по развитию предпринимательства Хабаровского края

Компетенции: сфера оказания услуг
Хобби: рыбалка, горные лыжи

Ниженковский Владимир Сергеевич

Цель:

  • Объединение всех участников отрасли для формирования в долгосрочной перспективе благоприятных условий для развития негосударственной медицины, выявления и устранения барьеров в данном направлении.

  • Правовая защита и лоббирование интересов участников негосударственной медицинской отрасли экспертами комитета по экономическим, социальным, трудовым и другим вопросам, в том числе через взаимодействие с Министерством здравоохранения, Министерством экономического развития, Росздравнадзором, Роспотребнадзором и другими органами власти.

  • Содействие развитию основных направлений негосударственного сектора здравоохранения Хабаровского края на базе действующих правовых норм, а так же интеграции негосударственной медицины в общую систему здравоохранения Хабаровского края.

Задачи:

  1. Формирование рабочей группы из числа участников, выработка позиции бизнес-сообщества отрасли по вносимым изменениям в существующее законодательство, а также по проектам нормативно-правовых актов по направлению работы Комитета.

  2. Отстаивание интересов негосударственных медицинских компаний в государственных органах.

  3. Обеспечение равного доступа государственных и негосударственных медицинских учреждений к выполнению государственного заказа.

  4. Развитие медицинского туризма в Хабаровском крае для граждан АТР.

  5. Участие в разработке, развитии и совершенствовании нормативной и законодательной базы, регулирующей деятельность частной медицины, в том числе и в системе ГЧП (государственно-частного партнерства).

  6. Участие на краевом уровне в переговорах и подготовке соглашений, регулирующих социально-трудовые и связанные с ними экономические отношения.

  7. Разработка и реализация инвестиционных медицинских проектов на основе государственно-частного партнёрства, в том числе для малоимущих слоёв населения.

  8. Проведение публичных мероприятий для привлечения внимания к основным проблемам    негосударственной медицины в Хабаровском крае.

  9. Популяризация здорового образа жизни представителями негосударственной медицины, инициация проведения благотворительных мероприятий.

  10. Проведение научно-практических конференций, семинаров и круглых столов для обмена опытом и знаниями между участниками рынка в сфере информационных, телекоммуникационных и медицинских технологий, делового партнерства, а также взаимодействия с органами и структурами государственной власти.

Все комитеты